SPIELBERICHT VOM 31.10.15 GEGEN DEN TSV EYSÖLDEN

31.10.15 Spielbericht: TSV Röthenbach - TSV Eysölden 4:1 (2:1)

Am gestrigen Heimspielsamstag konnten sich die Damen des TSV Röthenbach weitere wichtige 3 Punkte sichern. Sie trafen auf die Fußballfrauen des TSV Eysölden. Bereits in der 13. Spielminute gelang es den Gästen durch einen gut herausgespielten Konter mit 0:1 in Führung zu gehen. Den 1:1 Ausgleich erzielte Rückert durch einen Elfmeter in der 32. Minute. Nur vier Minuten später führte ein Eigentor einer Spielerin des TSV Eysölden zum 2:1 Halbzeitstand.
Nach der Halbzeitpause starteten die Frauen des TSV Röthenbach mit viel Offensivdruck und Kampfbereitschaft in die Partie und spielten viele gute Chancen heraus. Somit belohnte sich die Zippold-Elf in der 54. und 64. Minute selbst, als K. Schmidt (3:1) und Rückert den Ball zum 4:1 Endstand einnetzten.
Am kommenden Samstag den 07.11. geht es auswärts gegen die Damen des SC Eintracht Langlau.

Tore: Rückert 32' 64' , K. Schmidt 54'