SPIELBERICHT vom 19.03.16 GEGEN DEN BV BERGEN

19.03.16 TSV Röthenbach – BV Bergen 1:1 (1:1)

Die Röthenbacherinnen starteten beherzt und mit viel Ballbesitz in die Partie. Doch bereits in der 5. Spielminute konnten die Fußballdamen des BV Bergen ihren ersten echten Angriff zur 1:0 Führung einnetzen. Die TSV Damen hielten kampfstark dagegen und konnten sich immer wieder gefährlich im gegnerischen Strafraum freispielen. Den verdienten Ausgleich zum 1:1 erzielte K. Schmidt in der 39. Spielminute mit einem sehenswerten Freistoß aus knapp 20 Metern. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich das Spiel zu einer ausgeglichenen Partie mit guten Chancen auf beiden Seiten. Somit geht die Punkteteilung aus Sicht beider Mannschaften vollkommen in Ordnung.
Am kommenden Osterwochenende sind die Damen des TSV Röthenbach b. St. W. spielfrei.
Das nächste Punktspiel findet am 02.04.16 in Röthenbach gegen den DJK/SV Wallnsdorf statt.